Una splendida idea di spuntino per le calde giornate estive sono le foglie di insalata ripiene con una leggera salsa allo yogurt. Che si tratti di uno spuntino, di un piccolo antipasto o di un piatto principale a basso contenuto calorico, le foglie di insalata ripiene sono versatili e offrono il giusto ripieno per ogni gusto.

Ingredienti

per 4 persone

Tempi di preparazione: 30 min.

3uova sode
1cetriolo
400 gdi tonno in scatola
150 gdi mais dolce
10 foglie di lattuga romana o altra lattuga a piacere
1peperoncino rosso
1mazzo di ravanelli
2carote
¼di cavolo rosso
4 c. di salsa allo yogurt già pronta
sale, pepe
semi di sesamo bianco
Aneto
1limone
Salsa allo yogurt
750 gdi yogurt naturale
3spicchi d'aglio, schiacciati
1limetta, succo e scorza grattugiata
Sale, pepe
1 pizzico di pepe di Caienna

Altri suggerimenti di ricette per te